Выйшла марка са шчыгелам – птушкай 2018 года

ад 30 марта 2018 года

Папоўні сваю калекцыю! Міністэрства сувязі і інфарматызацыі Рэспублікі Беларусь выпусціла паштовую марку “Чорнагаловы шчыгел” з серыі “Птушка года”. Яе падрыхтавалі пры садзейнічанні АПБ.

Покушение на Полесье – что известно о водном пути Е40?

ад 14 марта 2019 года

Масштабный план пустить крупнотоннажные корабли по Висле, Припяти и Днепру от моря к морю угрожает уничтожить дикую природу Полесья. Как пытаются реализовать план и как мы ему противостоим, рассказывает Ольга Каскевич, национальный координатор кампании «Стоп Е40».

Дикая лекция от АПБ: Пролетая над гнездом белки — среда 20 марта

ад 14 марта 2019 года

Узнай всё о самом няшном из диких зверей Беларуси, единственном нашем летающем грызуне – о редкой белке-летяге на Дикой лекции от АПБ 20 марта!

Большой подорлик Блонд первым вернулся с зимовки – кто следующий?

ад 13 марта 2019 года

Эта весна выдалась ранней, не в пример прошлогодней. Еще в феврале средние дневные температуры уверенно перевалили за ноль, по всему Полесью сошел снег, появились первые мигранты – полевые жаворонки, журавли, чибисы, гуси и многие другие.

Выйшла марка з птушкай 2019 года – вялікім арляцом

ад 13 марта 2019 года

Міністэрства сувязі і інфарматызацыі Беларусі пры садзейнічанні АПБ 12 сакавіка выпусціла марку і канверт з вялікім арляцом – сімвалам 2019 года. Папоўні сваю калекцыю або адпраў ліст сябрам!

Навукоўцы Беларусі падтрымалі мараторый на вясновае паляванне на птушак

ад 13 марта 2019 года

9 сакавіка ў Беларусі пачаўся сезон вясновага палявання. Летась змены ў заканадаўстве зрабілі правілы палявання яшчэ больш жорсткімі ў дачыненні птушак.

Новы для Беларусі від птушак адзначаны ў мінскіх Шабанах!

ад 12 марта 2019 года

9 сакавіка на сажалцы ў раёне Шабаноў у Мінску была адзначаная палярная чайка – марская птушка, якая рэдка залятае ўглыб сушы.

Природоохранники обсудили проблемы Припятского Полесья

ад 12 марта 2019 года

28 февраля в Национальном парке «Припятский» прошёл семинар по вопросам охраны природы в Припятском Полесье. На нем был представлен план управления нацпарком.

Женщины, которые сделали мир лучше

ад 7 марта 2019 года

Мы собрали для вас вдохновляющие биографии женщин, посвятивших себя сохранению и изучению дикой природы.

Птицы — помощники на даче?

ад 5 марта 2019 года

Время готовиться к дачному сезону: семена, лунный календарь… Не забудьте о птицах! Если создать для них условия – армии синиц и горихвосток станут верными помощниками в дачных делах!

Другие новости  

Акция в защиту Припяти

Масштабный план пустить крупнотоннажные корабли по Висле, Припяти и Днепру от моря к морю угрожает уничтожить дикую природу Полесья. Как

14 сакавіка 2019

Дикая лекция про белку-летягу

Узнай всё о самом няшном из диких зверей Беларуси, единственном нашем летающем грызуне – о редкой белке-летяге на Дикой лекции

14 сакавіка 2019

Большой подорлик блонд вернулся в Беларусь

Эта весна выдалась ранней, не в пример прошлогодней. Еще в феврале средние дневные температуры уверенно перевалили за ноль, по всему

13 сакавіка 2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: