В погоню за птицами: запись на BirdRace-2018 скоро откроется!

ад 10 жніўня 2018 года

ХV Открытый чемпионат Беларуси по спортивной орнитологии – BirdRace-2018: АПБ скоро начинает прием заявок! Собери команду и отправляйся в 12-часовую гонку за птицами по всей стране! 

Чемпионат по спортивной орнитологии Беларусь

8 сентября, в субботу произойдет самая долгая в нашей стране гонка за птицами. В течение 12 часов команды будут искать их по всей стране, стараясь увидеть как можно больше видов. Попробуй свои силы и ты! Собирай команду и присоединяйся!

Бёрдрэйс в Беларуси

Что нужно делать? 

  1. Собрать команду из 4-х человек (как минимум двое должны быть взрослыми).
  2. 8 сентября с 6 утра до 6 вечера команда отправляется в гонку за птицами на территории Беларуси. Можно начать позже и закончить раньше. Цель каждой команды – увидеть за 12 часов больше видов птиц, чем другие команды. Можно различить птицу по голосу и также засчитать этот вид (при условии, если все члены команды слышали). 

Чем можно пользоваться?

Разрешается пользоваться оптикой и любыми транспортными средствами.

Кто побеждает?

Команда, которая наберет больше всех видов, выигрывает. Если у команд одинаковое количество видов, выигрывает та, которая сообщила о финише раньше.

Чемпионат по спортивной орнитологии в Беларуси

Кто может участвовать?

Все, кто интересуется дикой природой и птицами, любит активный отдых. Можно участвовать семьей, но как минимум два человека из команды должны быть совершеннолетними. Жители других стран также могут участвовать в собственных командах или миксованных белорусско-иностранных.

Важно: в Беларусь без визы! Теперь иностранные граждане, которые прилетают в Минск на самолете, могут быть в нашей стране без визы 30 дней. Используй эту возможность, чтобы показать наших птиц друзьям-иностранцам! 

 

Собирай команду уже сейчас, скоро мы откроем регистрацию! 



Падзяліся артыкулам у сацсетках:


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: