Двойная экскурсия для «Рэдкай птушкі»!

ад 21 верасня 2018 года

АПБ  приглашает членов клуба «Рэдкая птушка» на выездную экскурсию в Березинский заповедник. Вступай в клуб – едем с нами!

Ежегодно для членов клуба «Рэдкая птушка» АПБ организовывает две популярные орнитологические экскурсии по разным «птичьим» местам или на редкие виды птиц Беларуси.

В июне мы наблюдали за яркими и редкими птицами – золотистыми щурками. В этот раз будет комбинированная экскурсия — ботанико-орнитологическая. 

И вести ее будет целых 2 специалиста! Кто они?

Ольга Дзюбан – преподаватель кафедры ботаники биологического факультета БГУ, ассистент.

Максим Немчинов — специалист по природоохранной деятельности АПБ, орнитолог.

Будем знакомиться с удивительным миром растений и птиц леса.

Березинский заповедник.

Березинский заповедник. Фото И. Бышнёва

Экскурсия пройдет в субботу 13 октября в Березинском заповеднике.

Важно: если ты пока не состоишь в клубе АПБ «Рэдкая птушка», еще есть время присоединиться! Вступай до 8 октября (включительно) — и едем! 

Что взять с собой: бинокли, полевые определители, еду для перекуса (нас ждет пикник на природе), удобную одежду по погоде. 

Обязательно сообщи о своём участии в экскурсии до 5 октября по телефонам +375 17 3697613, +375 29 2230613, +375 29 1016887 или на e-mail sarakavik@ptushki.org. Если заявка поступит после указанной даты, попасть на экскурсию можно только при наличии свободных мест. 

Всем сябрам «Рэдкай птушкі» 21 сентября мы отпраляем письма-приглашения с формой регистрации. Если ты состоишь клубе, но в течении двух дней рассылка тебе не пришла, пожалуйста, напиши об этом на info@ptushki.org. 

До скорой встречи! 

Справка:

телеграм апб



Падзяліся артыкулам у сацсетках:


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: