Восемь страниц про большого подорлика

ад 22 чэрвеня 2016 года

Сколько собрано на спасение орлов, когда стартует первая экспедиция и какой «орлиный» буклет недавно вышел?

Сколько собрано на спасение орлов, когда стартует первая экспедиция и какой "орлиный" буклет недавно вышел? 

С мая начался второй сезон акции "Спаси орленка!": АПБ обращается к людям и призывает вместе спасать самого болотного орла Беларуси — большого подорлика.

Пока еще есть кого спасать: в Беларуси обитает 120-160 пар этого вида птиц. И на счету — каждый! Нужен ежегодный мониторинг "орлиных" мест, чтобы найти новые гнезда, определить узгоры и причины смещения пар, предупредить беды, которые несут вырубки и присутствие человека.

В помощь акции вышел буклет "Спаси орленка!". Здесь собраны итоги акции 2015 года, мнения орнитологов и комментарии участников экспедиций — людей, которые работали "на передовой". 

Итоги акции "Спаси орленка-2015"

В буклете представлены и планы на 2016 год. Которые с вашей помощью скоро начнут становиться реальностью: в начале июля стартует большая "орлиная" экспедиция! Пока собрано 16 миллионов пожертвований. Увы, этого недостаточно для полноценного мониторинга. Но изменить ситуацию можно! Сделайте пожертвование на акцию, и мы будем спасать больших подорликов и от вашего имени! Как помочь

Также просим вас и об информационной помощи. Перешлите электронную или распечатайте бумажную версию буклета своим друзьям и знакомым, которые еще не знают об акции. Чем больше людей присоединится, тем больше мы сможем сделать. 

Скачать буклет здесь

Спаси орленка! 

Больше об акции читать здесь



Падзяліся артыкулам у сацсетках:


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: