Птичьи интимности, суровый воробей и выносливые фотобёрдеры – продолжаем раздавать награды!

ад 2 мая 2018 года

У кого чаще всех «вылетела птичка» на VI Чемпионате по фотобердингу, уже известно.

Еще раз поздравляем победителей! Но это не все награды и поздравления: подводим итоги голосования за «Лучшее фото» и «Народное фото», а также другие номинации нашего Чемпионата.

В составе жюри номинации «Лучшее фото» – Игорь Бышнёв — киностудия Aves, член центрального совета АПБ, фотографы-анималисты Николай Воробей, Дмитрий Якубович, Виктор Козловский, Павел Лычковский. В голосовании, набрав 20 баллов, выиграло мухоловки-белошейки, которое сделал Павел Алексеев. Два члена жюри поставили это фото на первое место, один на второе, два на третье. Поздравляем!

Мухоловка-белошейка. Фото Павла Алексеева

Независимо от голосования жюри в Facebook шли выборы «Народного фото», где все желающие могли своим «лайком» поддержать неограниченное количество фото. Голосование завершилось в среду 2 мая в 10 утра. Победило снова фото с мухоловкой-белошейкой! Но уже другое. Автор снимка – Ирина Лещёва из команды «Окрылённые».

Мухоловка-белошейка. Фото Ирины Лещёвой.

Номинация «Лучший дебют» – команда «Мазырскія» — Андрей Шевчик (г. Калинковичи) и Ирина Заяц (г. Мозырь).

Номинация «Экшн» — команда Пернатые Сергей Горбачёв (Минск) и Анна Алексеенко (Гомель) и команда Smart & Stels Юрий Шевцов и Олег Дмитренко (г. Гомель). За фото интимной жизни птиц!

Зяблики. Фото команды Smart & Stels

Номинация «За высокое качество фото» — команда Slavki – Вячеслав и Ирина Груздиловичи.

Команда Славки

Номинация «За инновационную методику» — команда Алины Королёвой и Сергея Бакашова.

Фото команды Алины Королёвой и Сергея Бакашова

Номинация «За волю к победе» — команда «Академики» Юлия Алтунюва и Карины Кривенко (г. Минск) за неоднократное и упорное форсирование водных преград во время чемпионата.

Номинация «За здоровый образ жизни» команду «Чик-чирик» — Анна и Евгений Лычковские. Аня приехала из Минска на соревнования в Гомель и отходила весь чемпионат, приобщая к активному образу жизни будущего ребенка.

Анна и Евгений Лычковские

Номинация «За оригинальный ракурс» — команда PhotoHunters Максим и Евгений Шестаковы. Фото домового воробья.

Домовый воробей. Фото команды «Фотохантерс»

VII Чемпионат по фотобёрдингу — одно из мероприятий инициативы «Будь здоров с птицами!», которая реализуется в рамках проекта международной технической помощи «Профилактика неинфекционных заболеваний, продвижение здорового образа жизни и поддержка модернизации системы здравоохранения в Республике Беларусь» («БЕЛМЕД»), который финансируется Европейским Союзом и реализуется ПРООН, ВОЗ, ЮНИСЕФ и ЮНФПА в партнерстве с Министерством здравоохранения Республики Беларусь.



Падзяліся артыкулам у сацсетках:


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: