Калі вы знайшлі памылку, калі ласка, вылучыце фрагмент тэксту і націсніце Ctrl+Enter.
В Витебске пройдет экологическая конференция — приём докладов до 20 сентября
Абвестка,Апошнія навіны ад 4 жніўня 2020 года
28-29 октября 2020 года пройдет Международная научно-практическая конференция «Экологическая культура и охрана окружающей среды: III Дорофеевские чтения».
Организаторы — Министерство образования Республики Беларусь, Витебский государственный университет имени П.М. Машерова, Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Конференция посвящена памяти Анатолия Дорофеева, выдающегося ученого-биолога, почетного члена АПБ. Он был одним из ведущих орнитологов Беларуси, был Министром природных ресурсов и охраны окружающей среды, первым проректором Витебского государственного университета, вице-президентом Белорусского орнитологического общества, которое именно он и восстановил в 1991 году.
Анатолий Дорофеев
Оргкомитет приглашает принять участие в работе конференции.
Конференция будет проходить в Витебском государственном университете имени П.М. Машерова на базе биологического факультета (г. Витебск, Московский пр-т, 33).
Рабочие языки конференции — русский, беларусский, английский.
Для участия в конференции необходимо до 20 сентября 2020 г. направить в адрес Оргкомитета тезисы доклада и заявку на участие.
Адрес оргкомитета: Республика Беларусь, 210038, г. Витебск, Московский пр-т, 33, УО «ВГУ имени П.М. Машерова», кафедра экологии и охраны природы (501 каб.).
Материалы докладов и заявка на участие в конференции представляются в электронной форме, в редакторе Word для Windows по электронной почте в сопровождении распечатанного и подписанного автором Экземпляра.
Название файла — производное от фамилии автора (первого соавтора) в латинской транскрипции.
Объём — 2 полные страницы. Шрифт – Times New Roman, межстрочный интервал одинарный, поля со всех сторон 2,5 см, отступ абзаца 10 мм, без нумерации страниц и переносов.
Материалы должны включать введение (цель, актуальность), материал и методы, результаты и их обсуждение, заключение. Титульная часть оформляется по образцу: Название доклада (шрифт 14 рt, прописной, жирный) по центру; через одну строку по центру инициалы и фамилия автора (шрифт 14 рt, курсивом полужирный); на следующей строке — название учреждения или организации, город, страна, e-mail (шрифт 12 рt, с заглавной, строчный, полужирный); ниже, через одну строку — текст тезисов (шрифт 13 рt).
В тексте допускается только общепринятые сокращения. Рисунки, схемы, фотографии не приводятся. Таблицы допускаются в стандарте MSWord через 1 интервал. Ссылки на авторов приводятся по образцу: [1].
Материалы должны быть тщательно отредактированы автором. Оргкомитет оставляет за собой право отклонения докладов, не соответствующих тематике конференции или оформленных не по правилам. Плата за публикацию не взимается.
Справки по телефонам: +375 (212) 37-58-45, +375 (29) 712-82-21
Падзяліся артыкулам у сацсетках: